Жирность творога (%) | 18 | 9 | 5 | 0,6 |
Содержание на 100 г продукта | ||||
Белки (г) | 15 | 18 | 21 | 22 |
Углеводы (г) | 2,8 | 3 | 3 | 3,3 |
Жиры (г) | 18 | 9 | 5 | 0,6 |
Вода (г) | 62 | 68 | 69 | 72 |
Пищевые волокна (г) | 0 | 0 | 0 | 0 |
Калорийность (ккал) | 236 | 169 | 145 | 110 |
Если у женщины есть сомнения относительно безопасности употребления этой пищи, ей следует проконсультироваться с врачом.
Включение молокопродукта в рацион помогает беременной избавиться от отеков, но при условии, что женщина не будет превышать суточную норму употребления. Переизбыток казеинового белка только усугубит ситуацию, т.к. в организме начнет скапливаться лишняя жидкость.
Творог с невысоким процентом жирности можно употреблять на любом сроке вынашивания, ограничивая его количество на последних неделях.
Хранить кисломолочный продукт вне холодильника, т.е. при комнатной температуре, разрешается не более 12 часов. На него не должны попадать прямые солнечные лучи.
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!